image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Исполнительный комитет Мелитопольского городского совета информирует

14:50 21.05.2014

Исполнительный комитет Мелитопольского городского совета информирует, что осуществлять реализацию плодоовощной продукции (в том числе черешни) можно на рынках города и на специально отведенных местах.

jaroslavnaПо информации руководства КП «Мелитопольжилсервис» и ООО «С-Тронгия» по состоянию на 01.05.2014 на рынках предприятий насчитывается 574 свободных торговых места, из них 338 торговых мест на рынках КП «Мелитопольжилсервис» (в том числе для торговли овощами и фруктами — 129 мест) и 236 торговых мест на рынке «Образцовый» (в том числе для торговли овощами и фруктами — 66 мест).

Кроме того, по информации руководства КП «Мелитопольжилсервис», на коммунальных рынках города предусмотрено 27 мест для льготной категории населения, то есть торговые места предоставляются бесплатно.

Более подробную информацию о торговле на рынках города можно получить по телефонам:

администрация КП «Мелитопольжилсервис» — 44-80-68;

администрация рынка «Образцовый» — 44-84-62.

Также по информации арендаторов земельных участков, расположенных на северном и южном въездах в город Мелитополь (земли Семёновского — арендатор ФЛ-П Ладюков С.Ф. и Новенского сельских советов — арендатор ООО «Сич», директор Ли А.С.), осуществлять реализацию черешни и другой плодоовощной продукции на этих рынках можно при уплате за услуги рынка в размере 5 грн. за одно торговое место (1 погонный метр), для льготной категории населения, в том числе для пенсионеров — 2 грн. за одно торговое место.