image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Подбираем тональный крем

14:44 28.05.2014

По типу кожикрем2

Сухая кожа. Тональную основу необходимо выбрать с активными увлажняющими компонентами, такими, например, как гиалуроновая кислота или алое. Питательную основу крему обеспечат витамины и протеины, которые содержатся в масле авокадо, виноградной косточки, кокоса.

Жирная кожа. Текстура  крема для жирной кожи не такая плотная, как для сухой кожи, но эти крема подсушивают жирную кожу и устраняют жирный блеск. Тональная основа для жирной кожи — это матирующие эмульсии или крем-пудра, которые содержат абсорбенты и различные себорегулирующие компоненты, такие как сера, витамины группы А и В, цинк.

Комбинированная кожа. Вы можете использовать тональные основы для жирной кожи. И все же косметологи не рекомендуют покрывать в этом случае все лицо, объясняя это тем, что это придаст лицу неестественный цвет. Их совет таков: следует приобрести два вида тонального крема: один должен совпадать с цветом кожи, а другой быть на тон темнее. Более темным нужно покрывать нос и скулы, а светлый наносить на все лицо, включая нос и скулы.

Зрелая кожа. В этом случае наилучший и оптимальный выбор — тональная основа с лифтинг-эффектом, в состав которой входят различные увлажняющие компоненты и антиоксиданты. Такие крема увлажняют кожу, маскируют первые признаки старения и защищают кожу от вредных факторов окружающей среды и воздействия свободных радикалов. Они хорошо устраняют все неровности лица, мелкие морщины и воспаления, выравнивают поверхность эпидермиса.

Выбор тона по цвету кожи

Если кожа имеет желтоватый оттенок, то следует выбирать бежево-розовый цвет тональной основы, если кожа смуглая, то ей идеально подойдут бежево-абрикосовые или темно-бежевые тона, в том же случае, когда кожа имеет природный розоватый цвет, нужно выбирать бежевый, а вот розоватого категорически избегать.

При выборе цвета тонального крема обратите внимание на цвет: более светлый, чем ваша кожа, обеспечит лицу усталый «несчастный» вид, а более темный будет выглядеть неестественно.

— Крем нужно наносить тонким слоем.Oriflame цвет

— Если купленный крем оказался светлее, в этом случае приобретите крем той же марки, но на тон темнее; если крем более темный, соответственно, наоборот — купите на тон светлее. А теперь смешайте их и получите нужный вам оттенок. А чтобы получить более светлый оттенок, можно смешать его с вашим обычным дневным кремом.

По материалам сайта: topicrem.likar.info

Приобрести тональный крем и много другое можно здесь:  www.oriflame.pro