image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

В городской власти — новые лица

10:21 05.06.2014

30 мая на очередной сессии городского совета депутаты утвердили новых заместителей городского головы, изменили структуру исполкома и назначили первого заместителя мэра.

в городской С 30 мая утверждены два заместителя городского головы, до этого проходившие стажировку. В пленарном заседании горсовета, которое состоялось 30 мая, приняли участие 47 депутатов и представители общественности.

На повестку дня были вынесены и кадровые вопросы. Кандидаты на должность заместителей городского головы Олег Бандурин и Иван Федоров выступили перед депутатами и ответили на их вопросы. Олег Бандурин отметил, что приложит все усилия для того, чтобы город стал лучше, красивее и чище и что в своей работе будет руководствоваться, в том числе, Стратегией развития Мелитополя. Сергей Минько охарактеризовал Олега Евгеньевича как руководителя высокого класса с большим опытом работы.

в городской2С предложением поддержать кандидатуру также выступили Михаил Маслов, Михаил Брустинов, Сергей Коломиец. Иван Федоров также сообщил, что в своей работе готов руководствоваться Стратегией развития города и обозначил широкий круг проблем в сфере пассажироперевозок, земельных отношений, размещении рекламных носителей, ответственность за решение которых готов взять на себя. Несмотря на молодой возраст, Иван Федоров уже успел показать себя как успешный руководитель, о чем присутствующим рассказал депутат Владимир Мыц. Прозвучали слова поддержки и от Елены Дубининой, Николая Чупровского, Александра Рыжкова и других.

В результате голосования обе кандидатуры были утверждены. Также своим решением народные избранники утвердили Ирину Рудакову в статусе первого заместителя городского головы. Была также принята новая структура исполнительного органа власти. Кадровые изменения произошли в составе исполнительного комитета. Депутаты удовлетворили заявление Леонида Василенко о выходе из состава исполкома и утвердили Олега Бандурина и Владимира Андреева в составе исполкома.