image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Стрит-арт доступен всем

6 июня в Мелитополе стартовала акция «Мир лучше, город чище, люди добрее!». В ходе акции планируется разместить на предварительно согласованных с городской властью объектах — заборах — позитивные и жизнеутверждающие изображения.

стрит Первыми прикоснулись к уличной живописи представители городской власти и средств массовой информации. Утром у долгостроя на перекрестке пр. Б. Хмельницкого и ул. Дзержинского, на предварительно прогрунтованных плитах ограждения, представители инициативной группы People.ua (авторы патритического цикла на пересечении ул. Фрунзе и пр. Б. Хмельницкого) нарисовали фигуру человека, рисующего сердце. Разноцветные лучи, исходящие из сердца, предложили раскрасить журналистам и руководителю города.стрит2

Первыми участниками акции стали журналисты. Сергей Минько отметил, что сегодня журналисты не только освещают событие, а и принимают непосредственное участие в приумножении количества позитивных и жизнеутверждающих изображений на городских улицах. Своеобразная радуга, которую они изображают, является символом дружбы и согласия. Поучаствовать в акции и раскрасить окружающий мир могут все желающие. Координатор акции Татьяна Несват сообщила, что более подробно об участии в акции можно узнать по телефону 6-16-80.