image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Ароматы — невидимый аксессуар

Духи — своеобразные визитные карточки, легко и навсегда запоминающиеся и вызывающие в нашей памяти события и образы. Сегодня ароматы — неотъемлемая часть нашей жизни, невидимый аксессуар, который помогает выразить нашу индивидуальность, наше мироощущение, настроение и даже положение на социальной лестнице. 

ориКак же выбрать именно тот аромат, который будет к месту и во времени.

В деловой обстановке недопустимо использование слишком сильных ароматов, более уместны мягкие и неагрессивные. Отдайте предпочтение легкой туалетной воде, а не духам. И не пытайтесь надушиться на целый день. Разумнее захватить с собой туалетную воду.

Для выхода в свет подходят элегантные, сложные ароматы.

Идеальны сладкие цветочные в соединении со свежестью цитрусов, пьянящие и насыщенные восточные с экзотической нотой — пачули, мандарина, мускуса, амбра или сандалового дерева.

На свидании лучше всего использовать туалетную воду, содержащую «притягательные» компоненты, которые создадут неповторимую чувственную атмосферу, например, духи с древесно-амбровым ароматом или с ароматами цветов: жасмина, лилии, розы, фрезии.

Для путешествий нужны легкие запахи. Свежие цветочные и растительные ароматы будут вам хорошими попутчиками в дороге.

Молодежи лучше всего ориентироваться на легкие, чистые, ненавязчивые, нежные ароматы.Oriflame цвет

Правила выбора духов

— никогда не судите о запахе, нюхая его из флакона;

— не стоит выбирать духи при простуде или даже легком недомогании;

— никогда не вдыхайте больше 3-4 ароматов за один раз;

— помните, что через 15-20 мин. вы привыкните к запаху и перестанете чувствовать его;

— в холодное время года лучше выбирать ароматы насыщенные, теплые, чувственные, летом же подойдут свежие, цветочные, цитрусовые.

Существует верный способ не ошибиться в выборе духов: если, вдыхая какой- либо аромат, вы чувствуете, что у вас улучшилось настроение, значит, это именно то, что вам нужно.

www.oriflame.pro