image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Кресло заместителя мэра пока пустует

_MG_0431 (Копировать1)На очередной сессии городского совета, прошедшей 27 июня, должен был решаться кадровый вопрос. В частности, о назначении нового заместителя городского головы по гуманитарным вопросам. Фактически на эту должность претендовала Елена Дубинина, ныне занимающая кресло управляющего делами исполкома.

Проект решения сессии о назначении Елены Дубининой заместителем городского головы по гуманитарным вопросам вызвал неоднозначную реакцию общественности. Елена Дубинина, которая занимает должность управляющего делами горисполкома, приняла решение о снятии своей кандидатуры до открытия пленарного заседания.

— От себя лично хочу сказать, что мы с вами выстраиваем новое демократическое общество, и принципы демократии должны присутствовать в нашей работе. Никакие силовые методы, никакие методы давления не должны стоять выше демократических принципов. В данном вопросе, по заместителю городского головы, я хочу заявить следующее: на протяжении многих лет Елена Васильевна очень профессионально, добросовестно и самоотверженно выполняла свои обязанности, плюс ко всему в последнее время без оплаты совмещала две должности — управделами и отсутствующего заместителя по нашей социалке, и никого из общественности этот факт не возмущал, — заявил секретарь городского совета, исполняющий обязанности городского головы  Сергей Минько.

Елена Дубинина сообщила депутатам о решении снять свою кандидатуру, т.к. считает, что в преддверии следующих выборов город не должно лихорадить. Елена Дубинина подчеркнула свое желание жить в стране культурных, образованных, толерантных, патриотических настроенных людей и проинформировала общественность, что избрана депутатом не по партийному списку, а по мажоритарному округу. Так что кресло заместителя городского головы по гуманитарным вопросам пока пустует.