image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

«А то хуже будет»

14:14 02.07.2014

_MG_0423 (Копировать1)27 июня очередная сессия городского совета началась с задержкой. Во время 15-минутного перерыва к депутатам обратился директор коммунального телевидения.

27 июня к началу сессионного заседания появилось всего 30 депутатов. Минимальный кворум для начала сессии — присутствие 31 депутата. Секретарь горсовета пояснил отсутствие необходимого количества депутатов сезоном летних отпусков и объявил перерыв на 15 минут.

Во время перерыва перед депутатами стал выступать  директор КП «ТРК «Мелитополь» Михаил Кумок. Свою просьбу выступить он выразил в записке секретарю городского совета Сергею Минько одной фразой: «Прошу дать мне слово, а то еще хуже будет».

Не дожидаясь «слова», Михаил Кумок, обращаясь к депутатам, сказал, что этот состав горсовета самый бесполезный за всю историю Мелитополя. И что депутаты должны обратиться к Президенту, чтобы он поскорее назначил дату выборов в местные органы самоуправления.

Во время выступления директора коммунального телевидения, в зал подошел еще один депутат, что позволило начать сессионное заседание.