image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Финалист «Х- фактора» выступил перед мелитопольцами

14:24 13.08.2014

В минувшую субботу жителей города смогли ближе ознакомиться с творчеством финалиста четвертого «Х-фактора» Никиты Ломакина. Концерт восходящей звезды был абсолютно бесплатный.

финалист В беседе с журналистами Никита рассказал, что в Мелитополе впервые и, к сожалению, времени на знакомство с городом у него не было. Единственной достопримечательностью Мелитопольского края, которую увидел Никита, стала Каменная Могила. После встречи с мелитопольцами он сразу же улетел в Киев, для очередного концерта. Никита поделился, что к вниманию фанатов привыкнуть было нелегко, но сейчас он с удовольствием общается с поклонниками своего творчества.

Так как певец родом из Симферополя, то и первые шаги в музыке он сделал именно на сцене родного города. Свое творчество Никита показал на городских конкурсах, потом покорил республиканский уровень, после победы в международном вокальном конкурсе, парень решил попробовать свои силы в шоу «Х-фактор». Родные не сразу поддержали эту идею, ведь тогда юному певцу исполнилось лишь 15 лет.

фмналист2— Мама говорила, что я маленький, не надо идти бороться со взрослыми вокалистами, которые всю жизнь поют. Советовала пойти через пару лет. Но я очень боялся, что этот «Х-фактор» будет последним, и поэтому мы все бросили и поехали на последний кастинг в Днепропетровск, — вспоминал Никита.

Сейчас Никита активно занимается вокалом, пишет авторские песни, через пару лет планирует принять участие в конкурсе «Новая волна».