image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

«Патриот» творит добро

15:47 20.08.2014

Волонтерская организация «Патриот» объединила неравнодушных к судьбе своего города и страны горожан.

патриотЭта волонтерская группа создана для помощи украинской армии и, в частности, мелитопольцам, которые находятся в зоне антитеррористической операции. Добровольцы сотрудничают с Мелитопольско-Веселовским объединенным военным комиссариатом. Командир отделения связи и информации комиссариата Алексей Петров рассказал, что с июня неравнодушные мелитопольцы приносят помощь для бойцов АТО в военкомат. но сейчас стоит вопрос о помощи военным, которые временно дислоцируются возле Мелитополя, в том числе раненым в боях на востоке страны. Поэтому военкомат не в состоянии справиться на должном уровне с дополнительным объемом работы. И помощь волонтеров сейчас как никогда кстати.

В настоящее время военные, которые выходят из зоны АТО и расквартированы под Мелитополем, нуждаются во многих вещах первой необходимости, после участия в боевых дейст-виях они остались практически без ничего.

Военнослужащим необходимы предметы личной гигиены и первой необходимости, такие, как носки, футболки, зубные щетки и зубная паста, порошок для ручной стирки, шампунь, мыло, резиновые шлепанцы, полотенца, станки для бритья, рюкзаки (можно б/у). К тому же воины остро нуждаются в лекарствах. Из еды необходимы крупы, макароны, картошка, овощи, фрукты и другие нескоропортящиеся продукты.

Волонтеры организации «Патриот» принимают помощь для военных в торговом центре «Палладиум». И по-прежнему все необходимое для помощи армейцам можно приносить в военкомат.