image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Роман Романов и фонд «Мариам» продолжают делать добрые дела для детей

15:11 17.09.2014

Роман Романов и фонд «Мариам»  рамках акции «Делаем Добро Вместе» вывезли со школьного двора 8  грузовиков, заполненных мусором и листвой.

романов2Проблема вывоза мусора в городе — актуальна, и всегда на повестке дня у любого учреждения или учебного заведения. С такой же проблемой столкнулась дирекция ООШ №1.

Около года на территории школы скапливались отходы, в основном — опавшая листва и ветки. Свалка достигла неимоверных высот — около трех метров.

— Каждый день жители близлежащих домов, работники рядом находящихся учреждений сносят мусор на нашу территорию. Поэтому со временем образовалась свалка, которую мы не были готовы самостоятельно вывезти, — рассказал директор ООШ №1 Олег Вагис. — В минувшие годы я всегда обращался в коммунальные службы, и они эту свалку вывозили. В этом году из-за экономических трудностей мусор вывезти некому. Тем не менее, исполком обязал нас решать проблему самостоятельно.романов

По словам директора, вывоз такой огромной кучи мусора не по карману ни школе, ни родителям учащихся. За помощью руководство ООШ№1 обратилось к директору ООО «Социнновация» и ТМ «Мирненская» Роману Романову, который уже не- однократно делал полезные, а главное, нужные подарки. Так, к 1 сентября руководитель предприятий презентовал 8-ому классу новый Led телевизор.

— Так и сейчас директор ТМ «Мирненская» Роман Романов и фонд «Мариам» не отказались помочь нам в трудную минуту. Мы очень благодарны за предоставление техники и работников, которые в считанные часы вывезли  более 60 тонн мусора, — сказал директор школы.