image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Воины-афганцы создали партийную ячейку

15:32 17.09.2014

13 сентября в Мелитополе прошло первое заседание новой городской организации — ячейки всеукраинской Партии ветеранов Афганистана, которая была зарегист-рирована Министерством юстиции 2 июня 2012 г. Мелитопольские партийцы выбрали председателя, его заместителей, решили другие организационные вопросы.

_MG_0144Мелитопольская городская организация Партии ветеранов Афганистана была образована в марте этого года.

И вот 13 сентября воины-афганцы с партбилетами  провели свое первое заседание. Члены партии единогласно избрали председателя организации и его заместителей. Возглавил городскую ячейку бывший секретарь городского совета, бывший и.о. городского головы Андрей Чаппа.

— Главные качества, при которых мы принимаем человека в члены партии, — добропорядочность и незапятнанная репутация, — пояснил Андрей Чаппа. — Сейчас в партии преимущественно воины-интернационалисты. Задача, которую мы ставим перед собой, — отстаивать социальные права ветеранов Великой Отечественной войны, труда, воинов-интернационалистов и всех социально незащищенных слоев общества. Для этого работы общественной организации воинов-интернационалистов было недостаточно — мы не могли выдвигать своих кандидатов в советы разных уровней. Поэтому была создана эта партийная организация.

По словам Андрея Чаппы, все члены партии — люди с незапятнанной репутацией, знающие, что такое честь и достоинство, люди, прошедшие воинский путь на чужой земле.

Андрей Чаппа уверен, что вместе они смогут навести порядок в нашем городе.