image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

«Делаем Добро Вместе» — это не просто слова, это реальные действия!

15:33 17.09.2014

Роман Романов вместе с благотворительным фондом «Мариам» в рамках программы «Делаем Добро Вместе» принимает активное участие в сборе и отправке гуманитарной помощи для пострадавших в зону АТО, помогает детям-сиротам и  всегда откликается на призыв о помощи.

делаемВ частности, 9 сентября из Мелитополя в Мариуполь отправился автомобиль с гуманитарным грузом для беженцев. Груз примет ветеранская организация г. Мариуполя, а оттуда, по гуманитарным коридорам будет передан в те населенные пункты, где в них нуждаются больше всего. Руководитель предприятия «Социнновация»  Роман Романов помог соотечественникам, передав продукцию ТМ «Мирненская»  — бутилированную воду.

Собирали гуманитарный груз представители ветеранских организаций области. Из Мелитополя уехало около пяти тонн помощи. Это продукты длительного хранения — овощи, крупы, масло. Но главное, что мирные жители, оказавшиеся заложниками неспокойной ситуации, получат воду. Ведь если сложности с провиантом еще можно перенести, то без питьевой воды обойтись невозможно, особенно необходима чистая вода детям.

— Узнав о сборе помощи, сразу же откликнулись представители ТМ «Мирненская», — говорит председатель организации ветеранов гарнизона Борис Курбатов.  — Нам было передано более  тонны упакованной минеральной воды. Это чрезвычайно важная и своевременная помощь.

К слову, активная деятельность руководителя ТМ «Мирненская» не осталась без внимания властей: на 36 сессии Мелитопольского районного совета представители власти наградили Романа Романова  грамотой от Мелитопольской райгосадминистрации. Предприниматель получил почетную награду за личный вклад в экономическое развитие района, благотворительную деятельность и активное участие в социальных мероприятиях. По словам Романа Романова, ТМ «Мирненская» и благотворительный фонд «Мариам» планируют продолжать начатую около пяти лет назад благотворительную программу «Делаем добро вместе» и оказывать посильную помощь жителям Мелитопольского района, а также всем нуждающемся.