image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Бойца проводили в последний путь

14:25 01.10.2014

30 сентября горожане провели в последний путь мелитопольца Романа Евдокимова, погибшего в зоне АТО во время перемирия. 24-летний парень защищал Родину с апреля в рядах 93-й отдельной механизированной бригады.

DSCN1931С погибшим мелитопольцем Романом Евдокимовым пришли проститься родные и близкие, друзья, знакомые и неравнодушные к чужой беде горожане. В последний путь Романа провели и сослуживцы, бойцы 93-й бригады, которые все эти месяцы воевали вместе с ним.

24-летний Роман Евдокимов погиб во время передислокации его подразделения с одного блок-поста на другой. По словам боевых товарищей  погибшего мелитопольца, это была необъяснимая смерть.

— Рома единственный среди нас был в кевларовой каске, которая должна была его защитить. Но осколок от снаряда залетел ему прямо под каску. Мы до сих пор не понимаем, как это могло произойти, — вспоминает гибель боевого товарища Александр.

Расходы по захоронению Романа Евдокимова взяли на себя представители городской власти и ЧП «Галант». А Мелитопольская волонтерская группа «Патриот» собрала для родственников Романа материальную помощь.