image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Приговор убийце апелляционный суд не изменил

14:31 01.10.2014

После рассмотрения апелляционным судом Запорожской области вступил в силу приговор Мелитопольского горрайонного суда, в соответствии с которым житель Мелитополя осужден на 11 лет лишения свободы по ч.2 ст.15, п.9 ч.2 ст.115, ч.1 ст.187 УК Украины.

Напомним, в ноябре прошлого года безработный житель Мелитополя, находясь у интернет-кафе, совершил разбойное нападение на владелицу этого кафе. После этого пытался убить девушку — администратора кафе, которая стала свидетелем происшествия, но не довел свой умысел до конца, поскольку девушка убежала.

Во время судебного разбирательства по открытому правоохранителями производству дела государственный обвинитель ориентировал суд на назначение обвиняемому наказания по совокупности преступлений в виде двенадцати лет лишения свободы. В мае этого года Мелитопольским горрайсудом фигурант признан виновным и ему назначено наказание по совокупности преступлений в виде одиннадцати лет лишения свободы. Обвиняемый на приговор суда внес апелляционную жалобу, которая апелляционным судом Запорожской области рассмотрена и оставлена без удовлетворения, а приговор суда — без изменений.