image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Госавтоинспекция сообщает

10:15 09.10.2014

ГАИИнформация о нарушениях ПДД за сентябрь месяц 2014 года, допущенных водителями субъектов хозяйствования, которые предоставляют услуги по перевозке пассажиров и зарегистрированные на территории г. Мелитополь и Мелитопольского района.

Всего было выявлено 42 нарушения ПДД водителями маршруток из них:

1 – пользование водителем во время движения средствами связи.

1 – нарушение правил ПДД , которое привело к ДТП.

23.09.2014 г. в 15.50 водитель управляя автобусом ЛАЗ 695 в г. Мелитополь по ул. А.Невского, поворачивая направо на ул. Дзержинского, не выбрал безопасного бокового интервала, в следствии чего совершил столкновение с двигающимся впереди и остановившимся справа автомобилем КИА Черато. Пострадавших нет.

На выполнение распоряжения «Про обеспечение безопасности пассажирских перевозок автомобильным транспортом общего пользования, предупреждение дорожно-транспортного травматизма, усиления контроля по выполнению законодательства в этой сфере», а также указания МВД Украины от 29.07.2007 г., совместно с работниками БЭП в сентябре месяце проведено ряд оперативно профилактических мероприятий, в ходе которых было выявлено 2 водителя которые предоставляли услуги по перевозке пассажиров на коммерческой основе, без соответствующих документов на право занятия данным видом деятельности, не имея лицензии и лицензионной карточки.

11.09.2014 г. в г. Мелитополе был выявлен автобус Мерседес Бенз 410Д который осуществлял пассажирские перевозки без наличия лицензии и лицензионной карточки.

17.09.2014 г. в г. Мелитополе был выявлен Фиат Ивеко 50-9 который также осуществлял пассажирские перевозки без наличия лицензии и лицензионной карточки.

На водителей данных ТС были составлены админ. протокола по ст. 164 ч.1 КУоАП