image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Отремонтировали дом ветерана-фронтовика

15:58 22.10.2014

Почти одиннадцать лет инвалид Великой Отечественной войны Григорий Васильевич Самойленко обивал пороги чиновников, просил помочь отремонтировать крышу своего дома. Чиновники, партийцы, депутаты разных уровней только раздавали обещания в то время, когда ветеран войны опасался за свою жизнь, ведь перекрытие могло в любой момент рухнуть.

отремонтировали Прогнившие балки кровли в доме ветерана-фронтовика  грозили обрушиться еще 11 лет назад. Всего три дня потребовалось рабочим, чтобы полностью переложить кровлю дома и избавить, наконец, ветерана от бесконечных хождений по замкнутому бюрократическому кругу.

— За 10 лет к кому я только ни ходил! Все только обещали, но ничего не сделали. После урагана обратился к МИНЬКО Сергею. Он ничего не обещал, только на следующий день к нам пришли рабочие, составили смету и приступили к перекладке крыши. За три дня ребята полностью поменяли прогнившие балки и настелили новый профиль. Три дня всего потребовалось, чтобы решить проблему, которая не решалась  11 лет! — делится своей радостью Григорий Васильевич Самойленко.

отремонтировали2— Наконец-то у нас появилась такая власть, у которой слово не расходится с делом, — говорит супруга ветерана Галина Георгиевна. — Узнав о нашей проблеме, МИНЬКО Сергей Анатольевич лично приехал к нам вместе с исполнителями работ. Уже на следующий день завезли материалы, приехала бригада рабочих.  В течение трех дней ремонт был завершен. Более 10 лет мы обивали пороги депутатов и богатых людей. Сергей Анатольевич просто пришел и ничего не обещал, просто сказал: «Сделаем». И сделал.

— Мы в ответе за спокойную жизнь наших ветеранов. Мы должны быть благодарны за их подвиги, которые они совершили. Григорий Васильевич обратился ко мне со своей проблемой. Были привлечены внебюджетные средства (около 20 тысяч) и выполнен ремонт кровли, — говорит МИНЬКО Сергей.