image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Из десяти участников — семеро призеров

17:04 29.10.2014

19 октября спортсмены Мелитопольской федерации киокушин каратэ приняли участие  в Чемпионате Николаевской области по киокушин каратэ среди детей, юношей, девушек и взрослых.

из десяти19 октября 2014 г., в пгт. Березнеговатое (Николаевская область) прошел 8-й Открытый Чемпионат Николаевской области по Киокушин каратэ среди детей, юношей, девушек и мужчин — «Березнеговатое-2014».

В турнире принимали участие представители из Одесской, Николаевской (г. Николаев, г. Первомайск, г. Снигиревка, пгт Березнеговатое) и Запорожской областей (г. Мелитополь), общее количество участников составило 170 человек. Спортсмены сражались на двух татами за золото в 30 категориях.

Мелитопольские спортсмены уже второй раз участвуют в чемпионате Николаевской области. На этот раз наша команда состояла из 10 спортсменов, семеро из которых стали призерами соревнований.

В личном зачете:

Чемпионами стали Шевченко Никита, Лузгарев Богдан и Еременко Иван.

Второе место: Воскобойник Олег и Карпич Владислав.

Третье место: Слюсарь Даниил и Лукьяненко Никита;

Призеры соревнований были награждены медалями и грамотами, а чемпионы еще и кубками.

Призом  «За волю к победе» был отмечен организаторами соревнований Попов Дмитрий.

Спортсменов к соревнованиям подготовили: Школяренко Алексей и Виниченко Евгений.

Теперь мелитопольские каратисты готовятся к местному турниру, который пройдет в ноябре в городе Мелитополь. На турнир приедут команды разных регионов Украины. Соревнования пройдут при поддержке секретаря городского совета Сергея Минько.