image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Мисс «Золотая Осень-2014»

14:15 06.11.2014

Во Дворце культуры железнодорожников прошло традиционное шоу — «Мисс Золотая Осень-2014». 8 представительниц из школы № 23 и гимназии №19 соревновалиь за звание «Мисс».

мис2 (Копировать1) мис (Копировать1)Так, в конкурсном этапе «Я украиночка»,   конкурсантки предстали пред жюри и зрителями в стилизованных украинских костюмах. В следующем этапе «Портфолио», школьницы представили слайд шоу со своими лучшими фотографиями, для того что бы ближе познакомить всех присутствующих с собой.  В этапе «Профессия» — участницы демонстрировали наряды, соответствующие их будущей профессии. Так участница под № 6 Семерик Екатерина порадовала всех лично изготовленным платьем из обычных DVD дисков. В «Таланте» — показали свои творческие стороны, выступления участниц были как сольными, так и групповыми.  А в «Армейском стеле» девушки блистали в нарядах бойцов.   А по завершению этого этапа всем участницам раздали

длинные надувные шары ( что стало девушек полной неожиданностью), из которых они за время должны были смоделировать любое оружие по их желанию. Конечно же в полную меру справится с представленным заданием не получилось, но снять напряжение борьбы удалось. Конечно, этот конкурс не оценивался, но жюри смогло позже рассмотреть все поделки ближе и изрядно поднять себе настроение. Конкурсные задания переплетались с выступлениями творческих коллективов Дворца культуры железнодорожников которые радовали всех присутствующих красотой вокала и грацией хореографии.  Еще один выход конкурсанток на сцену был на этапе «Вечерняя осень» где все девушки блистали в шикарных вечерних нарядах.

По завершению конкурса мнения членов жюри разделилось и не удивительно, ведь все конкурсантки были очень достойны. И все же после долгих дебатов, корона «Мисс Золотая Осень 2014» украсила голову Чуйкиной Ольги, а также Ольга получила ленту с титулом «Мисс зрительских симпатий».  А лента вице-мисс досталась Анастасии Георгановой.  Все участницы получили подарки от спонсоров конкурса, без которых он ни как не состоялся бы,  именно:  Отдел культуры Мелитопольского городского совета, торговая марка «Королівський смак», ЧП «Селезнева» — кафе «Украина», кафе «СИТИ», благотворительная организация «Сияние надежды».

Все присутствующие получили море удовольствия и сполна насладились красотой.