image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Ямочный ремонт продолжается

14:47 06.11.2014

На прошлой неделе  коммунальщики приступили к ямочному ремонту участка дороги на ул. Шмидта и ул. Горького. Дорожники планируют отремонтировать около 500 квадратных метров дороги.

+_MG_0111 (Копировать1)Местный бюджет продолжает осваивать государственную субвенцию, направленную на ремонт дорог. Так, городской бюджет получил средства на ямочный ремонт асфальта на ул. Шмидта и ул.Горького. Сотрудники ООО «Сельэнергомонтаж», которые занимаются ремонтом дорожного полотна в нашем городе, залатают от 200 до 300 квадратных метров ям на ул. Шмидта и около 200 «квадратов» на ул.Горького.

— По государственной субвенции мы получили 85 тысяч гривен на ремонт ул.Шмидта и 60 тысяч гривен на ремонт ул.Горького. На прошлой неделе работники предприятия приступили к подготовке дорожного полотна к ремонту. 28 октября «приехал» асфальт. Надеемся закончить ямочный ремонт в течение недели, все зависит от того, позволят ли погодные условия, — говорит начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Алексей Тегимбаев.

По словам Алексея Тегимбаева, битум предприятие покупает на 30% аванса и готовит из него асфальт на асфальтобетонном заводе с. Обильное. Качество асфальта не уступает Мелитопольскому «АБЗ».

— На ул. Шмидта участок работы — от проспекта Б.Хмельницкого до Консервного завода, — говорит начальник УЖКХ. — То есть мы дойдем и захватим часть дороги в промышленной зоне города.