image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Школьные каникулы: клубный вариант

14:57 13.11.2014

Интересно,  увлекательно, с большой пользой для своего всестороннего развития провели осенние школьные каникулы воспитанники мелитопольских городских клубов по месту жительства. Это уже стало хорошей традицией, которая продолжилась и в нынешнем году.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAСвой творческий досуг ребята под руководством своих наставников начали 31октября  открытием танцевального фестиваля коллективов клубов «Буревестник», «Факел», «Молодежный» и «Юность», который проходил  в ДК железнодорожников.

Вслед за юными танцорами к «каникулярной олимпиаде» приступили и начинающие спортсмены. 1 ноября в рамках программы «Спорт для всех» начались соревнования по футболу среди клубных команд на футбольном поле  в  авиагородке.  В них первое место заняла команда  «Антей», на втором —  «Олимпия», на третьем — «Факел».

А 5 ноября в «бой» во всех клубах вступили шашисты. Лучшими среди них стали Александр Аношенко, Альбина Проскура («Гвоздичка»), Игорь Лось («Красная гвоздика»),  Денис Овсянников, Андрей и Дима Коваль («Юность»). Проявили активность и клубные шахматисты, сев за доски 7 ноября. В упорной борьбе определились победители.  Это Илья  Кухтин, Антон Губенко («Буревестник»), Сергей Андрейчук,  Михаил Краснобаев («Антей»),  Максим Овсянников («Юность»).

Порадовали любителей настольного тенниса межклубные соревнования, которые проводились в помещении клуба «Юность». В младшей возрастной группе в тройку призеров вошли Юра Осепян («Антей»), Владислав Шишман («Красная гвоздика»),  Руслан Приходько («Юность»). Среди старших ребят первенствовал

Сергей Шаров («Антей»), за ним на пьедестале почета разместились Богдан Петренко («Антей») и Игорь Беликов («Юность»).