image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Власть разберется  с Земельным агентством?

15:23 13.11.2014

В рамках общегородского информационного совещания, прошедшего 10 ноября, городская власть подняла вопрос недовольства населения предоставленными услугами Государственного земельного агентства в Мелитополе.

— К сожалению, за последние 8 месяцев, после обновления власти в нашей стране, позитивных изменений в Госземагентстве не произошло, — говорит секретарь городского совета, исполняющий обязанности городского головы Сергей Минько. — Обещанной прозрачности в его работе до сих пор не наблюдается. По-прежнему вокруг Госземагентства — посредники, что приводит к значительному подорожанию услуг по оформлению документов и создает благоприятную почву для коррупции. Была надежда, что в рамках нашего совещания мы обсудим все проблемные точки и факты таких злоупотреблений, но, к сожалению, руководитель структуры отказался прибыть к нам на информационное совещание.

Сергей Минько подчеркнул, что городская власть будет инициировать личную встречу с руководителем Госземагентства Владимиром Винником, который проигнорировал возможность диалога с громадой.