image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Дали кровь для раненых

11:16 21.11.2014

14 ноября сотрудники Мелитопольского отдела государственной исполнительной службы стали донорами. Около двух десятков государственных исполнителей дали кровь для раненых в зоне АТО бойцов.

— В моей личной практике донорство не первое, — рассказывает начальник отдела государственной исполнительной службы Валерий Власенко. — У меня первая  группа крови и периодически меня приглашают, я прихожу давать кровь для новорожденных. Цель сегодняшней акции проста — у нас зарплаты маленькие, и мы не можем помочь ничем бойцам и людям, которые страдают в зоне АТО. Решили с сотрудниками помочь тем, чем реально можем. Сдавать кровь мы сюда приходим уже не первый раз._MG_0044 (Копировать1)

Сотрудник Мелитопольской  горрайонной исполнительной службы третий месяц служит в зоне АТО танкистом. Петр в армию попал по мобилизации. Танкистом стал не случайно, в свое время окончил военное училище.

— Перед тем, как он поехал в зону АТО, мы закупили ему берцы, медикаменты, практически все, кроме бронежилета, — говорит Валерий Власенко. — Будем надеяться, что на одном дне сдаче крови наша акция не остановится, и нас поддержат сотрудники других учреждений.