image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Автоворы орудуют по ночам

11:27 21.11.2014

В Мелитополе активизировали свою преступную деятельность автомобильные воры. Как правило, они орудуют ночью, выбирая те транспортные средства, которые беспечность их хозяев сделала доступными для проникновение в салоны и багажники.

Так, 17 ноября в горрайотдел милиции позвонила 37-летняя гражданка. Она сообщила, что в ночь с 16 на 17 ноября кто-то сломал замок  багажника ее автомобиля ЗАЗ-1102, припаркованного во дворе многоэтажного дома на бульваре 30-летия Победы, и похитил находившиеся там детский велосипед,  автомагнитолу и инструменты.

В тот же день в дежурную часть милиции поступило сообщение еще от одного мелитопольца. Он рассказал, что ночью или утром неизвестные злоумышленники подобрали ключи к его «Таврии», припаркованной во дворе дома и украли магнитолу. В обоих случаях работники милиции открыли производство по признакам преступления  ст. 185 ч.1 (кража).

В связи с происшествиями подобного типа  Мелитопольский горрайотдел милиции обратился к автовладельцам с просьбой не оставлять автомобили на ночь на придомовой территории без присмотра, оснащать транспортные средства соответствующими техническими и механическими охранными устройствами.