image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Приобрели для терцентра автомобиль

15:45 04.12.2014

28 ноября в Мелитопольском территориальном центре социального обслуживания населения появился автомобиль.

_MG_0011Машина Мелитопольскому территориальному центру социального обслуживания населения необходима для доставки гуманитарной помощи, продовольствия, дров, перевозки подопечных терцентра в интернат и тому подобное.

Автомобиль «Ланос» стоимостью 116 тысяч гривен приобретен за счет средств местного бюджета. Деньги выделены из фонда развития города.

— На учете в терцентре стоит более 2 тысяч одиноких людей, которым центр оказывает помощь. Логично, что терцентр должен был иметь свой специальный транспорт для организации этой помощи, — говорит секретарь городского совета, исполняющий обязанности городского головы Сергей Минько. — С просьбой приобрести автомобиль для терцентра ко мне обратился руководитель этого учреждения Александр Черкасов. Мы нашли возможность выделить средства на приобретение автомобиля «Ланос» из фонда развития. Отдел мониторинга Мелитопольского исполкома горсовета отработал этот вопрос, и мы смогли приобрести этот автомобиль не за 140 тысяч гривен, а по акции — за 116 тысяч гривен. Надеюсь, что благодаря новому приобретению терцентр сможет своевременно оказывать помощь нуждающимся мелитопольцам.

Территориальный центр социального обслуживания населения обслуживает порядка 2000 одиноких людей.