image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

За елочные украшения получили награды

15:30 25.12.2014

19 декабря в Мелитополе были подведены итоги традиционного ежегодного городского конкурса елочных игрушек «Созвездие елочных украшений».

+_MG_0340Традиционно  церемония награждения мелитопольцев, принявших участие в конкурсе, прошла в ДК им. Т.Г.Шевченко. В этом году мелитопольцы представили на суд жюри 263 новогодних игрушки. Как и в предыдущие годы, все работы были разделены на 4 категории — дети до 10 лет, дети до 17 лет, горожане от 18 и старше и коллективные работы.

Управляющая делами исполкома Елена Дубинина и заместитель городского головы Ирина Рудакова вручили дипломы и памятные призы победителям и призерам в четырех категориях. Как отметила Елена Дубинина, в этом году очень много работ представили конкурсанты до 10 лет. Поэтому было решено увеличить количество призовых мест в первой категории.

По решению жюри гран-при в категории дети до 10 лет получил Виталий Козионов за работу «Ягнятко Новорічко», первое место заняла Ксения Волошина за игрушку «Смешарик Бараш». Среди детей от 11 до  17 лет дипломы и награды получили Лилия Домархук (гран-при за работу «Анфиса») и Оксана Скалеух (1 место, игрушка «Символ года»).

Среди взрослых участников традиционного конкурса елочных игрушек гран-при получила Светлана Васильева за работу «Символ года — Овца», а первое место заняла игрушка «Коза» Елены Логвин.

Среди авторов коллективных работ были награждены коллектив детсада «49 (Гран-при за работу «Коза Мокрина»), Егор Пилицин и Зоя Денисенко (1 место, «Подружки овечки»).

Все победители получили подарки и дипломы. Работы прошлых лет и новые игрушки украсят елки в парке культуры и отдыха им.М.Горького и  живые елочки на площади Победы.