image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

102 сообщает

11:28 30.12.2014

Происшествия

25 декабря в Мелитопольский горотдел милиции обратился 82-летний местный житель. Мужчина заявил, что неизвестный назвался сыном и заявил, что совершил ДТП. Для решения вопроса с потерпевшими необходимо оплатить 30 тысяч гривен. Заботливый отец выполнил все требования. После этого мужчина вышел и передал деньги неизвестному. Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам ч. 1 ст. 190 (Мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

26 декабря в Мелитопольский ГО ГУМВД поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение Мелитопольской городской больницы госпитализирован 38-летний местный житель с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Как оказалось, удар нанес пострадавшему 62-летний отец в алкогольном опьянении. Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения — ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

За избиение митингующих ответят

Напомним, досудебным расследованием установлено, что милиционер вместе со своими подчиненными безосновательно задержал и доставил в милицию участников мирного собрания возле воинской части № 3033. При этом к гражданам применялись спецсредства и меры физического воздействия. 22 декабря суд допросил часть свидетелей стороны обвинения и назначил следующее заседание на 12 января 2015 года.