image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Проявили бойцовский характер 

17:50 25.03.2015

IMG_2704
21 марта в г. Запорожье прошел Открытый чемпионат Запорожской области по киокушин каратэ среди детей, юношей, девушек и взрослых в разделе «кумитэ» на кубок Александра Богуслаева «Запорожская Сечь -2015» (ИКО-1). В чемпионате приняли участие около 400 спортсменов из Запорожской, Херсонской, Полтавской, Киевской, Донецкой и Днепропетровской областей. Соревнования проходили на трех татами в просторном зале легкоатлетического манежа комбината «Запорожсталь».

Город Мелитополь на соревнованиях представляли 32 спортсмена Мелитопольской федерации киокушинкай каратэ, воспитанники тренеров Артема Зиновьева, Евгения Виниченко  и Алексея Школяренко. Чемпионами соревнований стали Игорь Вороновский, Артем Огий, Ростислав Безверхний, Богдан Лузгарев, Станислав Губин, Владислав Инодин. Второе место завоевали Владислав Карпич, Иван Еременко, Руслан Волошенко, Даяна Зубова. На третьем месте — Дмитрий Ткаченко, Вероника Смирнова,  Александра Лукьяненко. В общекомандном зачете мелитопольские каратисты заняли третье место, уступив команде из Херсонской области и объединенной команде города Запорожья.

IMG_2753Наставники каратистов отмечают выступления своих воспитанников: Станислава  Губина, который провел быстрые и результативные поединки, победив нокаутом своих соперников; Владислава Инодина, выступавшего в абсолютной весовой категории, который продемонстрировал зрелищные бои и сумел победить соперников, намного превышавших его в росте и весе; Ростислава Безверхнего, проявившего настоящий бойцовский характер в тяжелом финальном поединке. Призеры соревнований были награждены медалями, кубками и дипломами.

Тренеры МФКК Алексей Школяренко и Евгений Виниченко, а также их воспитанники чемпионы Европы Иван Школяренко Иван и Владислав Инодин были награждены руководством Национальной федерации киокушин каратэ Украины почетной грамотой «За высокий профессионализм и личный вклад в развитие Киокушин каратэ в Украине и Запорожской области».