image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Конкурс на маршрут №24 выиграло «АТП-АСА»

15:10 22.04.2015

15 апреля прошел конкурс на право осуществления пассажирских перевозок на двух городских маршрутах – № 24 и № 5. По решению конкурсного комитета перевозчиком на маршруте № 24 назначено предприятие «АТП-АСА», на маршрут № 5 конкурс проведут повторно.

На право осуществлять пассажирские перевозки на маршруте № 24 (Северный Переезд — ул. Белякова) пакеты документов подали два предприятия — «ГСМ-плюс» и «АТП-АСА», на маршрут № 5 (Моторный завод — ул. Белякова) претендовало только предприятие «ГСМ-плюс».

Проанализировав пакеты документов предприятий-участников, конкурсный комитет пришел к следующим выводам: предприятие «ГСМ-плюс» начало свою деятельность 23 февраля 2015 г., сотрудники ГАИ зафиксировали нарушения правил дорожного движения водителями этого предприятия. Также были жалобы от пассажиров на водителей «ГСМ-плюс».

Как пояснил заместитель городского головы Иван Федоров, тендерный комитет принял решение о недопущении к участию в конкурсе автомобильного перевозчика, который подал на конкурс документы не в полном объеме и к тому же содержащие недостоверную информацию. К перевозчикам «АТП-АСА» претензий у тендерного комитета не возникло, предприятие было объявлено победителем. На маршрут № 5 будет объявлен повторный конкурс.