image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Вернулись из АТО на побывку

16:57 27.05.2015

На минувшей неделе мелитопольцы встречали из зоны АТО десять наших земляков — бойцов батальона «Скиф». Парней ждет короткий отпуск и возвращение на Донбасс.

IMG_6550Задолго до назначенного времени у мелитопольского горотдела милиции собрались родные и друзья скифовцев, а также очень много молодежи. Девять мелитопольцев и житель Веселовского района вернулись с Донбасса в небольшой отпуск.

— До окончательного возвращения еще далеко — боевики и не собираются соблюдать мирные договоренности, какой уж там дембель, — говорят парни.

Все они глубоко убеждены, что украинская армия в силах противостоять врагу благодаря внутренней мотивации и огромной любви к родной земле.

— Будет наступление — нам хватит патриотизма отбить их атаки. Техника может ломаться, а патриотизм не сломаешь никогда. У нас всех он на высоте, — улыбается заместитель командира «Скифа» Денис Стефанков.

Перед отправкой в зону АТО всем необходимым наших защитников обеспечило Управление внутренних дел. С продовольствием на позициях проблем также не возникало — кроме централизованных поставок помощь ребятам оказывали и волонтеры. «Скифов» в родном Мелитополе встретили очень тепло. Бойцы почувствовали себя настоящими героями, поскольку восхищенные студенты и школьники просили у них автографы.