image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Отслужен покаянный молебен

20:02 09.06.2015

06.06.2015 года по благословению Высокопреосвященнейшего  Луки архиепископа Запорожского и Мелитопольского  в  Соборе св. благов. Князя Александра Невского священниками Мелитопольского благочиния, был отслужен покаянный молебен, о прощении греха детоубийства. Храм заполнили прихожане, которые пришли помолиться за себя, за своих близких и родных,  допускавших гибель во чреве матери. DSCF3185И, конечно же, все молились за не рожденных деток, просили прощения у Бога и наконец, у них самих. Нужно отметить что это не должно происходить один раз в год, надо взывать о прощении, как можно чаще, за тех, которые не могут даже пискнуть в знак протеста. Этой цели можно достигать в домашней молитве, где ничто и никто не может сдерживать покаянные слёзы.

К сожалению грех детоубийства стал для многих обычным явлением, наша земля словно пропитана младенческой кровью – это является чётким доказательством полного нравственного падения народа.

Грех детоубийства омрачает сердца не только женщин, отправившихся в абортарий, но и всех тех, кто поддержал женщину в этом решении или его навязал, каким-либо образом способствовал этому шагу или когда-либо одобрил подобное решение. Возможно, спустя время будет традиция проводить такой молебен, на который будут приходить и мужья, и близкие, и друзья этих женщин.