image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

В горрайонном управлении  юстиции — новый начальник

IMG_7322 +IMG_732130 июня общественности представили начальника Мелитопольского горрайонного управления юстиции Александра Булгакова.

Новоназначенному руководителю 32 года, при этом стаж на государственной службе составляет 10 лет, пять из них Александр Анатольевич возглавлял Веселовское районное управление юстиции. Также работал в Акимовском райотделе милиции на разных должностях: от участкового инспектора до начальника отдела.

По словам Александра Булгакова, в первую очередь он займется доукомплектацией штата межрайонного управления юстиции, сейчас нехватка специалистов составляет 20 человек. Также в планах у руководителя — упорядочить работу с обращениями граждан, чтобы свести до минимума решение вопросов жителей района и города в высших органах юстиции. Задача — решать все проблемные вопросы на уровне горрайонного управления.

С назначением на должность Александра Булгакова поздравили районные и городские руководители, которые заявили, что готовы к плодотворному сотрудничеству с новым руководителем управления.