image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Празднику черешневых невест все возрасты покорны

+победительница-IMG_0219 IMG_0214 IMG_0220 IMG_0209 IMG_0210IMG_0223

 

 

 

 

 

 28 июня в Мелитополе в пятый раз прошел ежегодный фестиваль красоты «Черешнева наречена». Плохая погода не смогла помешать успешному проведению праздника.

Мелитопольские красавицы разных возрастов, в том числе и совсем юные, участвуют в ежегодном фестивале «Черешнева наречена». Фестиваль — прекрасная возможность как для потенциальных невест, так и для замужних жительниц города показать себя публике в свадебных нарядах.

Традиционно фестиваль начался с парада участниц, которые прошли от центрального входа в парк культуры и отдыха им. М.Горького до летней эстрады.

— Фестиваль дарит возможность тем девушкам, которые еще не были невестами, попробовать себя в этой роли. Участницы готовятся заранее, долго выбирают платья, делают прически, макияж… Получается полноценный день невесты. Сегодня нас немного подвела погода, но самые стойкие пришли. Были и мамочки, которые с утра звонили, извинялись и очень сожалели, что они шили платья, но из-за холодной погоды деток не хотят выводить на улицу, чтобы те не заболели. Зарегистрировано 60 человек, немного меньше, но качество не хромает, — рассказала организатор фестиваля  Екатерина Лещенко.

Позже компетентное жюри определило победителей фестиваля красоты. Титул «Черешнева наречена-2015» получила  25-летняя Ксения Федорченко. Самыми яркими женихом и невестой выбрали Илону и Евгения Ващук, «Маленькой невестой» — пятилетнюю Полину Мухину, «Самое пышное платье» оказалось у Марии Дымовой, «Самое короткое» — у Есении Тарапат. А самой  «Необыкновенной невестой» стала Кристина Новикова. «Самой юной участницей» фестиваля стала трехмесячная Алиса Малюга, а самой взрослой участницей жюри определило 55-летнюю Любовь Горду.