image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Смерть на воде

11:19 30.07.2015

За несколько дней на побережье Азовского моря погибли четыре человека, один из них ребенок.

40743914827 июля в районе баз отдыха «Баркентина» и «Беларусь» в пгт. Кирилловка родители заметили тело сына без признаков жизни и немедленно позвонили в милицию.

Тело 8-летнего ребенка передано для проведения судмедэкспертизы. По факту происшествия ведется расследование.

В этот же день в районе пляжа санатория «Кирилловка» отдыхающие вынесли из моря на побережье женщину без признаков жизни и передали работникам милиции для проведения судмедэкспертизы. Личность погибшей установлена, ею оказалась 25-летняя жительница Ровенской области.

В районе центрального пляжа отдыхающими было обнаружено тело мужчины. Личность погибшего установлена, им оказался 19-летний житель г.Токмак.

В районе базы отдыха «Мастер-Ок» отдыхающие увидели в море тело женщины без признаков жизни. Личность погибшей установлена, ею оказалась 17-летняя жительница Мелитопольского района. Тело передано для проведения судмедэкспертизы.

А 27 июля в районе базы отдыха «Здоровье» в пгт. Кирилловка двум женщинам понадобилась помощь спасателей. На расстоянии 1200 м от берега находились два человека, которых на надувном матрасе унесло в открытое море.

Спасатели доставили 50-летнюю и 24-летнюю жительниц г.Кривой Рог на берег. Спасенные женщины от оказания медицинской помощи отказались.