image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Погибшего офицера военкомата проводили в последний путь

11:13 17.09.2015

15 сентября в Мелитопольско-Веселовском объеди-ненном военном комиссариате прошла панихида по погибшему в дорожно-транспортном происшествии заместителе военного комиссара Евгении Микитенко.

На церемонию прощания во внутреннем дворе военкомата собрались родственники, друзья, боевые товарищи Евгения, представители городской и районной влас-ти, а также волонтеры. В память о 37-летнем капитане Микитенко прозвучало много теплых слов.
По словам Мелитопольско-Веселовского военного комиссара Александра Лушникова, Евгений был ответственным офицером и надежным другом, готовым в любую минуту прийти на помощь. У Евгения Микитенко остался двухлетний сын.
Напомним, 13 сентября примерно в 16.35 на 460-м километре дороги «Одесса-Новоазовск», что в Мелитопольском районе, случилось ДТП, в котором на месте происшествия погиб Евгений Микитенко. По информации ГАИ, автомобиль «Мицубиси» потерял управление, выскочил на обочину и опрокинулся. Днем позже от полученных травм скончался доставленный в первую городскую больницу пассажир авто. В обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия сейчас разбираются следователи.
Коллектив редакции горрайонной газеты «Новый День», студии МРС «Мелитопольский район» выражают искренние соболезнования семьям погибших.