image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

В конвульсиях саботажа, или Куда пропала группа членов городской территориальной избирательной комиссии вместе с ее председателем?

 

1 октября в соответствии с календарным планом Центральной избирательной комиссии — последний день регистрации кандидатов на пост городского головы и кандидатов в депутаты местных советов. В начале заседания члены комиссии единогласно зарегистрировали двух претендентов на пост городского головы — Алексея Прокофьева и Сергея Минько. Без споров и дебатов теризбирком зарегистрировал списки кандидатов в депутаты городского совета от городской организации ВО «Батьківщина» и «Укропа». «Добро» на участие в местных выборах получили городские организации партии «Возрождение», ВО «Свобода», «Аграрная партия Украины» и «Социалисты», предоставившие свои списки кандидатов в депутаты.

IMG_0129Когда рассмотрение повестки дня дошло до вопроса регистрации списка кандидатов от блока Петра Порошенко «Солидарность», член комиссии от партии «Украина, вперед!» Юлия Конькова обвинила представителей «Солидарности» в том, что они якобы во время партконференции огласили список кандидатов без привязки к избирательным округам.

Продолжение читайте в газете «Новый день» от 07.10.15 стр.18