image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Кубок Украины по киокушинкайкан карате (IKO Matsushima)

13 декабря 2015 в г. Бровары Киевской области на базе спорткомплекса Броварского высшего училища физической культуры состоялся Кубок Украины по киокушинкайкан карате (IKO Matsushima) среди детей, юношей и юниоров в разделе «кумите».

Соревнования собрали более 250 спортсменов из разных  областей Украины: Киевская, Волынская, Днепропетровская, Запорожская, Львовская, и др.

 

В кубке приняли участие и показали следующие результаты спортсмены из Мелитополя:

Серебряными призерами стали: Клюкина Татьяна, Муродари Вилен

Бронзовым призером стал Коломоец Михаил

Спортсменов подготовили: тренеры Андрей Жорняк, Анатолий Зинченко и Иван Звиздун. Спортсмены тренируются на базах городского и районного центра «Спорт для всех» а также городского центра детского и юношеского творчества.
Основными задачами соревнований были:
§ повышение уровня здоровья, физического и духовного развития населения;
§ развития и популяризации Киокушинкайкан каратэ в Украине;
§ повышение уровня мастерства спортсменов;
§ совершенствование практического опыта судьями;
§ налаживание дружеских отношений среди спортсменов разных федераций и регионов Украины.
Соревнования проводились согласно календарному плану Всеукраинской общественной организации «Киокушинкайкан Каратэ»
Руководство проведением соревнований осуществлялось Минмолодьспортом и Украинской Федерацией «Киокушинкайкан Каратэ». Непосредственное проведение соревнований возлагалось на управление по вопросам физической культуры и спорта Киевской облгосадминистрации и Киевским областным отделением Федерации.
Качественное проведение соревнований обеспечивали: главный судья соревнований — судья международной категории, Шихан Дмитрий Волынец (5-й дан, м. Луцк), судья национальной категории — Андрей Гаврилюк (3-й дан, г.Бровары)
Соревнования проводились по правилам Федерации (версия ИКО), утвержденными Министерством и соответствовали международным правилам.
Победители и призеры награждались дипломами, кубками и медалями соответствующих степеней, а также призами от организаторов и спонсоров соревнований.