image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

На улицах города — усиленные патрули

IMG_0068Совместное патрулирование города силами полиции и Национальной гвардии по обеспечению безопасности горожан возобновляется. С 20 января следить за правопорядком в общественных местах и предотвращать преступления выходят ежедневно 27 полицейских и 42 бойца Нацгвардии. Как рассказал заместитель городского головы Сергей Павленко, согласно распоряжению городского головы Сергея Минько, по решению штабов обороны г. Мелитополя и Запорожской области возобновляется совместное патрулирование города силами полиции и Национальной гвардии по обеспечению безопасности горожан.

— Между патрульными нарядами распределены маршруты, по которым они будут нести службу. К охране общественного порядка привлечены сотрудники ГСО (государственной службы охраны) и дорожно-патрульной полиции (ГАИ), — пояснил Сергей Павленко. — Это стало возможным в связи с тем, что бойцы Нацгвардии не задействованы в ротации сил АТО. Освободившийся личный состав, люди, которые проходят срочную или контрактную службу, максимально будут использоваться для патрулирования и предотвращения преступлений и правонарушений на территории Мелитополя.

Так, ежедневно около 70 правоохранителей будут следить за безопасностью мелитопольцев на улицах города. По информации помощника начальника Мелитопольского отдела полиции Глеба Коваля, патрули отправятся также в самые большие села Мелитопольского района.