image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

В Мелитополе проходили тренировочные сборы Женской сборной Украины по флорболу

IMG_3043К испанским морозам Украинские флорболистки готовились в мелитопольской жаре! 12-14 августа в Мелитополе на базе спортивного комплекса МГПУ им.Б.Хмельницкого состоялись Учебно-тренировочные сборы Национальной женской флорбольной команды Украины! 
Сборы носили характер просмотра-отбора кандидаток в Национальной команду из Восточного региона Украины.
На протяжении трех дней 20 флорболисток из Днепра, Сумм, Харькова, Кривого Рога и Мелитополя выполняли контрольные нормативы и принимали активное участие в тренировочном процессе под пристальным взглядом тренировочного штаба Национальной сборной, который уже 4й год возглавляет наш Мелитополец Александр Викторович Семенюк!

IMG_3081По итогам тренировочного лагеря каждый игрок получил ценные советы и замечания от тренерского штаба, каждому участнику была определена индивидуальная программа подготовки к следующим тренировочным сборам!

Аналогичные УТС запланированы также и для кандидаток в сборную из Западного региона Украины.
Напомним, что Женской национальной сборной Украины, костяк которой составляют мелитопольские флорболистки предстоит принять участие в Квалификационном турнире к Чемпионату Мира 2017г, который состоится в начале февраля в Мадриде (Испания). В одной группе с Украинками бороться за путёвки в финальную часть Чемпионата Мира, наряду с хозяйками Испанками, будут сборные Чехии, Венгрии и Латвии.
Желаем успехов нашим девушкам при подготовке к мировому форуму, которых в ближайшие пол года ожидают десятки тренировок и сотни часов работы над собой!
IMG_3045Всеукраинская федерация Флорбола и клуб «Скала» Мелитополь выражают огромную благодарность руководству МГПУ им.Б.Хмельницкого, за содействие и предоставленную тренировочную базу, а также Благотворительный фонд «РОМАНА РОМАНОВА» за активный вклад и возможность участия в сборах  представительниц 13ти флорболисток из Мелитополя!