image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Поверить в невозможное легко!

f8c7aee264c88daa5691f219a5334f00В этом помогут артисты известного цирка «Кобзов», которые посетят наш город с выступлением в начале сентября.

В Мелитополь «Кобзов» покажут зрителям шоу нового поколения «Ангелы цирка». Это не просто цирковые выступления, это невероятное путешествие в мир, где все мечты сбываются, где сказка становится чарующей реальностью, а воображению нет предела. Верите в альтернативную реальность? Нет? Шоу нового поколения «Ангелы цирка» заставят вас пересмотреть свои убеждения!

Ведь каждое выступление артистов будоражит фантазию и воображение зрителей, дает возможность окунуться в невероятный мир, стать участником потрясающего зрелища!

Шоу «Ангелы цирка» — это возможность для каждого взрослого вернуться в детский мир безграничного воображения и ощущения праздника и волшебства. Для детей цирк «Кобзов» — возможность увидеть экзотических животных, любимых героев мультфильмов и блокбастеров, динозавров и супергероев в своем городе.

Акробаты, выполняющие захватывающие трюки под куполом цирка, таинственные иллюзионисты, эквилибристы, жонглеры и клоуны, вызывающие искренний смех у публики — «Ангелы цирка» практически безупречны. Магией и таинственностью окутан каждый номер. Незабываемые впечатления подарят вам и номера с дрессированными животными: медведь с гитарой, обезьяны — заправские наездницы на цирковых пони, енот, волк и носухи, которые почти не поддаются дрессировке, и, конечно же, фокусы с большими кошками.

«Ангелы цирка» представят зрителю две полноценные истории, которые не оставят  равнодушным никого. Самое потрясающее то, что артисты цирка выполняют все трюки без страховки. Это шоу заставит полюбить цирк даже самого придирчивого зрителя!

Не пропустите «Ангелов цирка» в Мелитополе! Полезно знать, что приходить сюда надо заранее, потому что крупнейший украинский цирк радует своих гостей не только шоу, но и целым комплексом выставок. На территории цирка расположены «Террариум», выставки «Ранчо динозавров», «Выставка трансформеров», «Комната смеха» и «Двор цирковых животных» с единственными в Украине белым львом и белым тигром.

ЦИРК

История цирка «Кобзов»:

1999 г. Основание цирка. Николай Кобзов создает и возглавляет собственный цирк-шапито «Арена-Триумф». В течение следующих нескольких лет под его руководством были созданы еще несколько цирков-шапито, а именно «Кураж», «Алле», «Аншлаг», «Арлекин», «Трюк» и цирк «Кобзов», который становится флагманом циркового искусства в Украине.

2002 г. «Цирковой союз Кобзова». Была создана Всеукраинская общественная организация «Цирковой союз Кобзова», которая объединяет 14 цирков-шапито, более пятисот индивидуальных членов-артистов и работников разных цирковых профессий.

2005 г. Мировое признание. Принцесса Монако Стефания, президент циркового фестиваля в Монте-Карло, впервые приезжает в Украину и посещает цирк «Кобзов», в котором проходил отбор артистов для самых известных цирков мира.

2009 г. 33-й Международный Фестиваль Циркового искусства. Артисты «Циркового союза Кобзов» дуэт Дмитрий Григоров и Олеся Шульга завоевали высшую награду на 33-м Международном Фестивале Циркового искусства в Монте-Карло. В сентябре этого же года артисты союза заняли призовые места на 11-м Международном Фестивале циркового искусства в Италии.

2010 г. Мировое сотрудничество. Николай Кобзов входит в состав жюри самого престижного Международного Фестиваля Циркового искусства в Монте-Карло, а также становится членом жюри Международного Циркового Фестиваля в Будапеште.

2011 г. Фестиваль «Золотой трюк». «Цирковой союз Кобзова» представляет первый Международный фестиваль циркового искусства «Золотой трюк», который проходит ежегодно и каждый раз подтверждает высокий статус украинского циркового искусства на мировом уровне.

2014 г. Книга рекордов. Цирк «Кобзов» внесен в книгу рекордов, как самый большой цирк Украины.