image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

В городском парке прошла выставка домашних собак

dscn58113В субботу, 17 сентября, в Мелитополе состоялась четвертая выставка домашних животных под названием «Я тоже ничего», организованная Мелитопольским городским обществом защиты животных и Мелитопольским Центром эколого-натуралистического творчества молодежи. Мероприятие прошло на летней эстраде в городском парке культуры и отдыха им. М. Горького.


В 10:00 началась регистрация участников, во время которой все владельцы собак могли получить консультацию ветеринара,  сама же выставка началась в 11:00.
В конкурсе приняли участие 13 собак. Мероприятие планировалось как выставка беспородных собак, но в этом году участвовали и собаки таких пород как: чихуахуа, такса и американская акита.
Конкурс начался с того, что хозяева презентовали своих  питомцев и рассказали историю о том, как к ним попал их четвероногий друг. Далее в программе выставки были разнообразные конкурсы для собак и их хозяев.
Оценивали домашних животных  жюри, в состав которого вошли: владелица питомника Алёна Гава и инструктор-дрессировщик Юрий Гава.
Зрителям выставки тоже скучать не пришлось, ведь для них была организована беспроигрышная благотворительная лотерея и викторина с вопросами о друзьях наших меньших.
По результатам выставки первое место выборола собака по кличке Мышка, второе место занял Лимончик, а третье место досталось Жоре.
dscn58111