image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

В Херсоне запретили рекламировать пассажирские перевозки в аннексированный Крым

11:45 21.10.2016

В Херсоне запрещена реклама пассажирских перевозок в аннексированный Россией Крым. Такое решение приняли депутаты Херсонского городского совета, передает пресс-служба горсовета.

Депутаты запретили размещение на территории города Херсона информационных сюжетов по пассажирским перевозкам в аннексированный Крым, а также в Луганскую и Донецкую области.

Запрещена также реклама на стационарных рекламных средствах, путепроводах, наружной поверхности зданий, сооружений, на/в транспорте и остановках общественного движения.

Мониторинг за исполнением решения будет осуществлять управление эстетики и внешней рекламы Херсонского городского совета. В случае выявления нарушений запрещенную рекламу будут демонтировать.

К сожалению, мелитопольским депутатам дела нет, до того, что весь город обклеен объявлениями о поездках в Москву и Санкт-Петербу́рг. Кроме столбов и рекламных щитов объявления расклеены практически возле каждого подъезда многоэтажного дома.   По словам жильцов многоэтажных домов, эти объявления обновляются каждую неделю. Такого же содержания визитки можно увидеть на прилавках некоторых  магазинов и в предприятиях сферы обслуживания.

img_0427-1 img_0429-1 img_0433-1