image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Двое бойцов получили ранения

ато (1)23 января в зоне АТО, по сведениям пресс-центра, оккупанты обстреливали наши позиции на всех направлениях из тяжелого вооружения. Всего был зафиксирован 51 обстрел. В военных столкновениях были ранены двое украинских военных.

«На Мариупольском — из минометов 120 и 82 миллиметра неоднократно вели огонь по Красногоровке, Марьинке и Широкино. С гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Павлополь, Гнутово, Талаковка, Новотроицкое, Широкино, Водяное, Лебединский. По Новотроицком и Широкино огонь вели и снайперы», — говорится в сообщении пресс-службы штаба АТО.

«На Луганском направлении — с 122 миллиметровой артиллерии, минометов 120 и 82 миллиметра оккупанты вели огонь по Троицкому. Также из минометов различных калибров по Новозванивци и Попасной. С гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — по Крымскому, Троицком, Новозванивци, Новоалександровке, а также по Станицы Луганской, где должно состояться разведения сил.

На Донецком направлении — из 120 миллиметровых минометов российско-оккупационные войска обстреляли Луганское. С гранатометов и стрелкового оружия -Авдиивку, Зайцево и Опытное. По песку огонь вел снайпер, а по Луганском — БМП противника».