image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Школьникам Волновахи привезли подарки

Дети - Волноваха1

Активисты из Запорожской области вручили школьникам Волновахи подарочные наборы

Запорожская область продолжает оказывать помощь детям из прифронтовой зоны на востоке Украины. Как рассказал председатель облгосадминистрации Константин Брыль, первым примером такой благотворительной активности стала организация гуманитарной помощи для жителей Авдеевки.

Затем в рамках проекта «Помощь идет» 25 детей получили медицинскую помощь в Запорожской областной клинической детской больнице. Сейчас запорожцы решили присоединиться к гуманитарным проектам народного депутата Украины Дмитрия Лубинца.

В рамках этой помощи для детей из «серой зоны» организуются поездки к сверстникам в Киев и на Западную Украину. Кроме того, активисты взяли шефство над школами и садиками зоны разграничения. В учебные заведения патриоты передают книги на украинском языке и продукты питания.

А к Пасхе облгосадминистрация объединила неравнодушных патриотов. Так, силами коллектива областного управления службы по чрезвычайным ситуациям подготовлены информационные листовки с рекомендациями по обращению с взрывоопасными предметами. А представители бизнеса собрали для детей различные сладости. И полезные, и вкусные подарки были доставлены и переданы ученикам трех школ Волновахского района Донецкой области.

Источник: Пресс-служба облгосадминистрации