image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Полицейские задержали гражданина, находившегося в розыске в другой области

1216Проверив личность подозрительного гражданина, который занимался поиском металла, сотрудники Мелитопольского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области установили, что он разыскивается в другом регионе государства за нанесение тяжких телесных повреждений.
20 апреля 2017 сотрудники группы реагирования патрульной полиции Мелитопольского отдела полиции ГУНП в Запорожской области во время патрулирования территории обслуживания на улице Каховское шоссе заметили подозрительного мужчину. Небрежно одетый гражданин копал землю, как выяснилось — в поисках металла. Объяснений относительно места проживания человек предоставить не смог.
Поэтому полицейские решили проверить его личность с помощью информационно-поисковой базы. Оказалось, что упомянутый гражданин находится в розыске в другом регионе страны за нанесение тяжких телесных повреждений. В ходе опроса он пояснил полицейским, что, избегая следствия и суда, ночевал в заброшенных домах, а на жизнь зарабатывал случайными заработками и поиском металла.

В настоящее время задержанный помещен в изолятор временного содержания, откуда его отправят в место объявления в розыск.

Отдел коммуникации полиции Запорожской области