image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

В Мелитополе полицейские задержали убийцу матери

В Мелитополе ранее судимый мужчина во время конфликта нанес матери телесные повреждения, от которых она скончалась. Полицейские задержали подозреваемого. Продолжается досудебное расследование.

16 августа в 15:35 медицинские работники сообщили в Мелитопольский отдел полиции о том, что в одной из квартир дома обнаружили труп женщины 1959 года с ножевыми ранениями.

Полицейские установили, что 38-летний мужчина пришел к своей матери в гости. Во время конфликта по поводу имущественных споров родственник схватил нож и нанес женщине множественные ранения.

Правоохранители задержали мужчину в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Орудие преступления изъято. К слову, злоумышленник ранее уже привлекался к уголовной ответственности за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от 7 до 15 лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Всего с начала 2017 запорожскими полицейскими раскрыто 63 умышленных убийства.

Источник: Отдел коммуникации полиции Запорожской области