image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

В курортной Кирилловке полиция задержала вора

До шести лет лишения свободы грозит неоднократно осужденному жителю Днепра, который похищал имущество отдыхающих из домов на побережье Азовского моря.

21 августа в Кирилловское отделение полиции с заявлением о краже обратился 27-летний житель Кривого Рога. Мужчина рассказал, что неизвестный из комнаты одной из баз отдыха в поселке Кирилловка похитил имущество.

Сотрудники криминальной полиции принятыми мерами розыска установили личность злоумышленника и в центре Кирилловки задержали его. Им оказался ранее неоднократно судимый 44-летний житель города Днепр.

В настоящее время уже доказана причастность злоумышленника к еще двум кражам. У одного из пострадавших мужчина похитил мобильный телефон, а в другой — велосипед. Все похищенное изъято и возвращено владельцам. Вор обоснованно подозревается в шести кражах.

Продолжается расследование уголовных производств, открытых по признакам ч. 1, 3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Строжайшая санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Всего с начала 2017 запорожскими полицейскими раскрыто 3681 краж частной собственности.

Источник: Отдел коммуникации полиции Запорожской области