image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

В Мелитополе полицейские изъяли наркотики

 В течение суток работники полиции изъяли наркотические вещества у двух жителей Мелитополя. 10 октября сотрудники уголовного розыска на улице Гетманской в ​​Мелитополе при проверке документов обнаружили у 32-летнего мужчины зип-пакет с наркотическим веществом «метадон».
В этот же день полицейские Мелитополя обнаружили наркотики у 30-летней местной женщины. Правоохранители изъяли пакет с веществом растительного происхождения.
Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр.
По обоим фактам возбуждены уголовные производства по признакам ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта). Санкциями инкриминируемой статьи злоумышленникам грозит до трех лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.
Всего с начала года работники Главного управления Национальной полиции в Запорожской области сообщили о подозрении в совершении преступлений в сфере оборота наркотических веществ 636 лицам.

Отдел коммуникации

полиции Запорожской области