image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Полицейские установили личность водителя, сбившего женщину

В Мелитополе водитель в состоянии алкогольного опьянения на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на женщину и скрылся с места происшествия. Полицейские установили личность водителя и изъяли транспортное средство.
29 октября в 18:04 на проспекте 50-летия Победы в Мелитополе произошло дорожно-транспортное происшествие.
Водитель автомобиля ВАЗ-2101 совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия. В результате аварии неизвестную женщину в возрасте около 30 лет с тяжелыми травмами госпитализировали в реанимационное отделение больницы.
Сотрудники Мелитопольского отдела полиции во время первоочередных следственных действий установили личность потерпевшей. Ею оказалась 27-летняя жительница Мелитополя. Принятыми оперативно-розыскными мерами полицейские установили местонахождение автомобиля и лиц, которые на момент совершения ДТП были в транспортном средстве.
Во время досудебного расследования полицейские установили личность водителя и обстоятельства аварии. 35-летний житель Приазовского района в состоянии алкогольного опьянения совершил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу и оставил травмированную в беспомощном состоянии.
Продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по признакам ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) и ч.1 ст.135 (оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины. Строжайшая санкция статей предусматривает до восьми лет лишения свободы.
Напомним, что в результате ДТП на 403 км автодороги «Харьков-Симферополь» погибла женщина.

Отдел коммуникации
полиции Запорожской области