image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Прекращена незаконная интернет — торговля алкогольными напитками

Сотрудниками оперативного управления ГУ ГФС в Запорожской области совместно с сотрудниками оперативного управления Мелитопольской ОГНИ ГУ ГФС в Запорожской области в рамках проведения операций «Акциз-2018» и «Рубеж — 2017» и в рамках выполнения задач ГФС Украины о прекращении интернет-торговли подакцизными товарами установлен факт реализации алкогольных напитков, поступивших на территорию Украины вне таможенного контроля, без марок акцизного налога Украины установленного образца.
В ходе отработки объявлений, размещенных на интернет-ресурсах, была получена информация о реализации алкогольных напитков импортного производства через сеть Интернет в Запорожской области.
По результатам проведенных мероприятий выявлено и изъято алкогольных напитков импортного производства в ассортименте ( «СhivasRegal», «Courvoisiеr», «JackDaniels», «Jimbeam», «Finlandia», «Absolut», «CaptainMorgan», «Bacardi», «Jameson» и другие) без марок акцизного налога Украины установленного образца на общую сумму 1 млн. 120 тыс. гривен.