image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

«Заря» сможет проводить матчи Лиги Европы в Запорожье

Запорожских болельщиков, видимо, ждет приятный сюрприз: «Славутич-Арена» выполнила ряд необходимых требований, и в этом году в Запорожье футбольная команда «Заря» сможет проводить матчи Лиги Европы.

Гендиректор луганской «Зари» Сергей Рафилов прокомментировал возможность проведения матчей Лиги Европы на запорожском стадионе «Славутич-Арена». По его словам, требования УЕФА к стадионам, на которых планируется проводить еврокубковые матчи, с каждым годом ужесточаются.

При этом на «Славутич-Арене» уже многое сделано из основных задач подготовки спорткомплекса: установлены турникеты, проведена мощная линия интернета, сделан ремонт системы освещения. Но пока остаются и недоработки, которые нужно устранять.

Тем не менее, запорожский стадион числится в списке кандидатов на проведение матчей Лиги Европы. А коллектив «Славутич-Арены» старается выполнить все требования. Одновременно, чтобы доставить болельщикам удовольствие, луганские футболисты пытаются попасть в Лигу Европы.

Стоит отметить, что сейчас «Заря» проводит еврокубковые поединки во Львове, хоть и базируется в Запорожье, сообщает сайт  Zn.ua

Источник: zanoza-news.com